空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的抱歉

  同事 ,就习惯性的空间打开空间,

  我顿时愣了 ,主人

  我也看不见 ,设置

  有些人总会慢慢的访问淡出你的世界 ,

  慢慢的权限在你的记忆里模糊......

  因为时间 ,该空间仅对主人指定的日志人开放。别人隐身着,抱歉

  然而上面显示:

  抱歉!空间:

  抱歉  !设置

  我隐身着别人看不见 ,访问因为距离,权限随后又淡然了 。日志因为没联系...

  QQ上清一色的抱歉手机挂着。